简体 繁体

王玉君到郯城县督导卫生用品生产企业

时间:2019-03-18   点击:[]


3月16日,市委书记王玉君在郯城县督导卫生用品生产企业时强调,要本着对人民群众高度负责的态度,依法严查违法企业,坚决抓好整改落实,举一反三健全长效机制,确保把以人民为中心的发展思想贯彻到改革发展全过程。

王玉君一行先后来到郯城金得利卫生用品、福顺德卫生用品、安洁卫生用品和亨嘉纸业等处,详细了解产品生产、设备设施和原材料来源等情况。随后,王玉君主持召开座谈会,听取郯城县和马头镇等有关情况汇报,对下步工作提出明确要求。他指出,此次央视“3·15”晚会曝光的问题,性质非常恶劣,严重损害群众利益,不仅暴露了企业无视法规、唯利是图,也暴露了有关部门履职监管不到位和有些干部群众观念淡薄、作风漂浮等问题。

王玉君强调,卫生用品的质量,直接关系到广大人民群众的身体健康乃至生命安全。要正视问题、深刻反思,立即采取措施,坚决抓好整改,给广大人民群众一个满意的交待。要严查违法企业,本着实事求是的原则,对企业违法行为进行全面调查,依法依规严肃处理,让违法企业得到应有惩罚。要开展责任倒查,对存在责任的单位和人员,坚决追责问责,绝不姑息纵容。要举一反三整改,对涉及民生的相关领域,开展一次全市集中行动,坚决关停取缔“小散乱污”企业。要健全长效机制,推动企业转型升级,加强市场监管,实现健康可持续发展。

市领导刘贤军、李登全参加活动。(临沂日报)

上一条:全市安全生产工作会议召开

下一条:“大棚房”问题专项清理整治工作视频会召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问